В Кузбассе за организацию незаконной миграции осуждена жительница г. Мариинска Сафронова Е.М.

0 536
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кузбассе за организацию незаконной миграции осуждена жительница г. Мариинска Сафронова Е.М.



В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по выявлению и пресечению каналов незаконной миграции в 2016 году сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области выявлен и задокументирован факт совершения Сафроновой Е.М. преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». Так, она в течение длительного периода времени организовывала незаконное пребывание иностранного гражданина, находящегося на территории РФ в нарушение действующего миграционного законодательства, посредством предоставления ему жилого помещения и условий для проживания.
Полученные материалы оперативно-разыскной деятельности послужили основанием для возбуждения отделом МВД России по Мариинскому району уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ.
18 мая 2016 года Мариинский городской суд Кемеровской области, учитывая полное признание Сафроновой Е.М. факта совершения инкриминируемого противоправного деяния и содействие следствию, постановил освободить ее от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием. 31 мая 2016 года приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба УФСБ России по Кемеровской области


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!