В Мариинске раскрыто убийство 82-летней женщины

0 1706
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области, 33-летнему жителю города Мариинска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 29 июня 2011 года обвиняемый, узнав, что в одном из частных домов проживает 82-летняя одинокая к тому же глухонемая женщина, решил ее ограбить.

Мужчина дождался ночи, и, выставив окно, проник в дом потерпевшей. Однако женщина увидела незнакомца и попыталась оказать сопротивление. Связав потерпевшую, мужчина нанес хозяйке несколько ударов топором, спустив тело в погреб, собрал продукты питания и алюминиевые изделия. Чтобы скрыть преступление, он поджог дом и скрылся. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру

 

 

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Запчасти к грузовым автомоби

Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды
Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды

Закупаем неликвиды различной химии, просроченную, с хранения по необходимости. Кальций фтористый синтетический, Фторкаучук СКФ-26, СКФ-26 ОНМ, СКФ-32, агидол-1, адипиновая кислота,

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!