В городе Мариинске перед судом предстанет 35-летняя женщина, обвиняемая в публичном оскорблении сотрудника полиции

0 534
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В городе Мариинске перед судом предстанет 35-летняя женщина, обвиняемая в публичном оскорблении сотрудника полиции

Следственным отделом по городу Мариинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы г. Мариинска. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).
По версии следствия в дневное время 02.02.2015 обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила на телефон «02» и сообщила о том, что у дома участкового уполномоченного полиции заложена бомба и будет труп. Поскольку телефонный звонок был анонимным, было установлено, что он сделан с телефона обвиняемой. Для дачи объяснений за женщиной по месту ее жительства выехали сотрудники полиции, так как дверь она не открывала, сотрудники пригласили двух понятых, а когда вернулись к квартире, дверь уже была открыта. Женщине пояснили цель визита и попросили проехать в отдел полиции, на что она стала выражаться в адрес полицейского нецензурными словами в присутствии гражданских лиц, тем самым унизила его честь и достоинство. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель следственного отдела
Р.С. Пронин


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!