В городе Мариинске перед судом предстанет 35-летняя женщина, обвиняемая в публичном оскорблении сотрудника полиции

0 566
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В городе Мариинске перед судом предстанет 35-летняя женщина, обвиняемая в публичном оскорблении сотрудника полиции

Следственным отделом по городу Мариинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы г. Мариинска. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).
По версии следствия в дневное время 02.02.2015 обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила на телефон «02» и сообщила о том, что у дома участкового уполномоченного полиции заложена бомба и будет труп. Поскольку телефонный звонок был анонимным, было установлено, что он сделан с телефона обвиняемой. Для дачи объяснений за женщиной по месту ее жительства выехали сотрудники полиции, так как дверь она не открывала, сотрудники пригласили двух понятых, а когда вернулись к квартире, дверь уже была открыта. Женщине пояснили цель визита и попросили проехать в отдел полиции, на что она стала выражаться в адрес полицейского нецензурными словами в присутствии гражданских лиц, тем самым унизила его честь и достоинство. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель следственного отдела
Р.С. Пронин


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!