В Мариинском районе перед судом предстанет 19-летний молодой человек, «по ошибке» убивший в новогоднюю ночь незнакомца

0 1319
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Мариинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 31 декабря на 1 января 2011 года злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения зашел в одну из квартир 5-ти этажного, прошел на кухню и взял нож, а затем нанес несколько ранений 59-летнему хозяину квартиры, от полученных повреждений мужчина умер.

На шум из другой комнаты вышла 35-летняя дочь потерпевшего, злоумышленник ударил ее ножом, но женщина оказала активное сопротивление, и нападавший, выбежав из квартиры, скрылся. Было установлено, что обвиняемый шел в другую квартиру, где хотел расправиться со своим знакомым, но ошибся этажом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!