В Мариинске осудили мужчину, оскорбившего представителя власти

0 1060
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Вступил в законную силу приговор Мариинского городского суда в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.


Житель Мариинска обвинялся в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (статья 319 Уголовного кодекса Российской Федерации), а также в совершении применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (часть 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Как сообщает пресс-служба Мариинского городского суда, рано утром в апреле 2011 года сотрудники вневедомственной охраны при межрайонном ОВД «Мариинский» у одного из магазинов города пытались успокоить Акимова А.Н., находящегося в состоянии алкогольного опьянения и доставить его в дежурную часть. Однако Акимов не подчинился требованиям стражей порядка, а, наоборот, публично оскорбил сотрудников вневедомственной охраны нецензурными словами и бросился на них с кулаками.

По приговору суда Акимову А.Н. по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру

 

 

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!