Санкциями крымчан не испугать

0 1183
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Санкциями крымчан не испугать

Санкциями крымчан не испугать


Для председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова европейские санкции против Крыма не стали неожиданностью. «Удивляет другое: почему ж так поздно вводят? Ведь Крым – это Россия, против которой санкции уже давно действуют. Но до Запада, похоже, это еще не дошло», – прокомментировал он решение совета ЕС о запрете европейским компаниям сотрудничать с Крымом и Севастополем.

С. Миронов не сомневается, что новые санкции только помогут раскрыть потенциал Крыма. «Справимся! – уверен он. – Крым для России – не бедный родственник, вернувшийся после долгих странствий на чужбине (вот для Украины он действительно был пасынком), а наша, родная земля, обладающая огромным потенциалом. И этот потенциал, как и потенциал всей России, будет работать на общее благо нашей огромной страны».

Решением совета Евросоюза европейским компаниям с 20 декабря запрещено инвестировать в промышленность и сельское хозяйство полуострова, покупать недвижимость, финансировать крымские компании и оказывать соответствующие услуги.
 
 
 
Пресс-служба председателя политической партии
и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!