Cанкции сохранятся надолго, надо выбираться из сырьевого капкана

0 865
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Cанкции сохранятся надолго, надо выбираться из сырьевого капкана
 
Cанкции сохранятся надолго, надо выбираться из сырьевого капкана

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов прокомментировал принятое Советом ЕС решение о продлении режима санкций в отношении России». 
 

«Санкции есть и будут. Не надо ничего придумывать и не надо обольщаться – никто их не отменит. Крым, Донбасс, Украина – не причина, а повод для введения санкций против нас. Причина в том, что Россия стала по-настоящему независимой и самостоятельной. Идет противостояние России и США, в него включились другие страны, и способы давления могут меняться, варьироваться, но они сохранятся надолго».

Также Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считает, что нефть вернется к 100-долларовому рубежу за баррель очень нескоро – минимум через полтора года. С. Миронов напомнил, что по первому образованию он – горный инженер-геофизик и хорошо разбирается в вопросах энергоресурсов. 

«А сейчас надо активно работать, выбираться из сырьевого капкана и надеяться только на себя. Если же будем благодушествовать и ничего реально не предпринимать, как это делает сегодня наше правительство, ни к чему хорошему это не приведет», - подытожил Сергей Миронов. 

29 января главы внешнеполитических ведомств стран Евросоюза договорились о продлении санкций против физических и юридических лиц, которых ЕС считает причастными к нарушению суверенитета Украины, до сентября 2015 года.
 
 
 
 
Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!