Сергей Миронов настаивает на запрете продажи слабоалкогольных коктейлей по всей стране

0 926
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Сергей Миронов настаивает на запрете продажи слабоалкогольных коктейлей по всей стране
 

Сергей Миронов настаивает на запрете продажи слабоалкогольных коктейлей по всей стране

 

 

 
Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции «СР» Сергей Миронов поддержал проект регионального закона о запрете продажи слабоалкогольных газированных напитков в Республике Коми и призвал принять аналогичный акт на федеральном уровне.

Законы о запрете продажи слабоалкогольных коктейлей приняты уже в нескольких регионах страны, первыми из которых стали Архангельская область и Краснодарский край. Государственный совет Республики Коми планирует рассмотреть соответствующий законопроект в ходе своей июньской сессии.
 
Но производителям и продавцам удается блокировать реализацию региональных инициатив, направленных против таких напитков, отмечает Сергей Миронов. «Именно поэтому вопрос о запрете продажи слабоалкогольных коктейлей давно нужно было решить на федеральном уровне, – говорит он. – На этом настаивает наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Надеюсь, что решение Госсовета Коми станет дополнительным аргументом для того, чтобы и Госдума занялась этой проблемой».
 
Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ напомнил о вреде подобных напитков. По его словам, они стали настоящим бедствием для многих российских семей. «Уже очевидно, что истинной целью производства этих дешевых напитков является привлечение к алкоголю молодежи. Все слова о противодействии пьянству и алкоголизму среди молодежи останутся словами, пока в наших магазинах на видных местах будут стоять жестяные баночки с привлекательными ценниками и крайне опасным содержимым», – констатировал С. Миронов.

 
Пресс-служба председателя политической партии
и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!