Раскрыто по "горячим следам"

0 350
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Раскрыто по «горячим следам».
24 марта 2018 года около 12 часов дня житель пгт. Тисуль, не работающий, пришел в храм-часовню Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, имея умысел на открытое хищение церковных ценностей. Немного побыв в часовне и поинтересовавшись возможностью здесь поесть, он оставался в помещении пока местная прислужница не начала уборку помещения. Воспользовавшись моментом пока женщина совершала приборку, он подошел к церковной лавке и похитил серебряных украшений (крестики, цепочки, кулон) на сумму 6221 рубль, и выбежал их помещения. Его действия были замечены. Прислужница кинулась за ним, она сообщила охраннику. О случившемся было сообщено в дежурную часть Отдела МВД России по Мариинскому району. Незамедлительно на место преступления прибыли сотрудники уголовного розыска. Узнав подробности преступления и приметы грабителя, они обнаружили около леса мужчину подходящего под описание грабителя. При досмотре у гражданина были изъяты похищенные драгоценности. В настоящее время преступник задержан, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ, ведется расследование.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Трубопроводная арматура, Зап

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!