В МАРИИНСКЕ ЗАДЕРЖАН ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА, ВООРУЖЕННЫЙ ПНЕВМАТИЧЕСКИМ ПИСТОЛЕТОМ

0 782
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МариинскЕ ЗАДЕРЖАН ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА, ВООРУЖЕННЫЙ ПНЕВМАТИЧЕСКИМ ПИСТОЛЕТОМ

 

9 октября около 23.00 в полицию Мариинска обратилась молодая женщина, которая рассказала о том, что всего пару минут назад на улице она вместе с матерью мужа и его сестрой стали жертвами разбойного нападения.

 

Вскоре сотрудники вневедомственной охраны задержали недалеко от места преступления подозрительного пьяного мужчину, который держал в руке пневматический пистолет. Задержанный был доставлен в дежурную часть, где выяснилось, что налетчиком оказался 29-летний житель Мариинска.

 

Как выяснилось из опроса потерпевших, женщины возвращались на машине домой из гостей. Внезапно им преградил дорогу незнакомый мужчина. Выстрелив в воздух из пистолета, он заставил их остановить машину. Открыв дверцу с пассажирской стороны, злоумышленник стал требовать у испуганных женщин 500 рублей. Но такой суммы у них не оказалось, и они отдали грабителю все, что у них было при себе. Сумма получилась небольшая – всего 50 рублей, но налетчик удовлетворился ею и отошел от машины, дав возможность потерпевшим ехать дальше. Когда автомобиль отъехал от места происшествия примерно на сто метров, одна из женщин, оправившись от шока, позвонила в дежурную часть.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Ведется следствие.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!