В Мариинске женщина осуждена за разбой и убийство.

0 1094
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 
16 мая 2016 года прокурором города Мариинска Кемеровской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу № 16140277 по обвинению женщины 1986 года рождения в совершении двух особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ – разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей и п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с разбоем.
09.03.2016 в период с 01 часа 00 минут до 06 часов 00 минут обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проникла в жилище престарелой женщины (1927 года рождения) и нанесла ей множественные удары обухом топора в область лица и головы, а также один удар острием топора в область лица. После этого обвиняемая похитила четыре наградные медали и памятный значок ко Дню Победы, представляющие памятную ценность для потерпевшей и иное имущество. Вследствие множественных ран лица, височной области волосистой части головы, левой ушной раковины, сопровождавшиеся обильной кровопотерей, на месте происшествия наступила смерть потерпевшей. 
В настоящее время данное уголовное дело прокурором направлено в Федеральный суд г.Мариинска для рассмотрения по существу. 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!