Мариинским городским судом постановлен приговор за присвоение нетбука и USB-модема

0 944
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Мариинским городским судом постановлен приговор за присвоение нетбука и USB-модема

 

 

Подсудимый присвоил вверенное ему имущество для последующего погашения долга перед своим знакомым.

В ходе рассмотрения уголовного дела Мариинским городским судом Кемеровской области было установлено, что в марте подсудимый взял у знакомой девушки нетбук с зарядным устройством и USB-модемом для того, чтобы послушать музыку. Позже, находясь в состоянии алкогольного опьянения, присвоив вверенное имущество, передал нетбук в счёт погашения долга своему знакомому, а похищенный USB-модем впоследствии потерял. В ходе предварительного расследования нетбук с зарядным устройством был возвращен потерпевшей, а в отношении утерянного модема ею был заявлен гражданский иск.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и, не оспаривая обстоятельства им содеянного, настаивал на рассмотрении уголовного дела в особом порядке принятия судебного решения.

Мариинский городской суд, учитывая в качестве отягчающего наказание обстоятельства рецидив преступлений, а также наличие ряда смягчающих наказание обстоятельств, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Иск потерпевшей постановлено взыскать с подсудимого в полном объёме.

 

В соответствии с требованиями действующего законодательства вступивший в законную силу приговор опубликован на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Рассмотрение дел в суде» (Дело № 1-319/2013).

 

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!