Мариинским городским судом постановлен приговор за содержание притона для потребления наркотических средств

0 1185
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

 

Мариинским городским судом постановлен приговор за содержание притона для потребления наркотических средств

 

 

 

 

Ранее судимый безработный местный житель предоставлял своё жильё наркозависимым лицам за дозу дезоморфина.

 

В ходе рассмотрения уголовного дела Мариинским городским судом было установлено, что подсудимый с целью содержания притона для потребления наркотических средств и получения выгоды в виде наркотического средства для личного потребления систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам, которые приносили с собой необходимые для изготовления наркотиков компоненты. Подсудимый из принесённых компонентов изготавливал наркотическое средство дезоморфин, который употреблял совместно с «гостями».

Данные преступные действия были совершены подсудимым четырежды с марта по апрель 2013 года.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и, не оспаривая обстоятельства им содеянного, настаивал на рассмотрении уголовного дела в особом порядке принятия судебного решения.

Суд, учитывая отсутствие отягчающих и наличие ряда смягчающих наказание обстоятельств (положительная характеристика с места жительства, раскаяние в содеянном, состояние здоровья), признал подсудимого виновным в содержании притона для потребления наркотических средств и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы. 

Назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 1 год 6 месяцев с возложением обязанности встать на учёт в уголовно-исполнительную инспекцию, периодически являться в указанный орган на регистрацию и не менять без его согласия места жительства.

 

В соответствии с требованиями действующего законодательства вступивший в законную силу приговор опубликован на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Рассмотрение дел в суде» (Дело № 1-231/2013).

 

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!