Мариинским городским судом постановлен приговор в отношении супругов за содержание притона для потребления наркотических средств

0 1197
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Мариинским городским судом постановлен приговор в отношении супругов за содержание притона для потребления наркотических средств

 

 

 

 

Муж с женой предоставляли своё жильё наркозависимым лицам за дозу дезоморфина.

В ходе рассмотрения уголовного дела Мариинским городским судом было установлено, что подсудимые предоставляли своё жильё, электроплиту, посуду и другой инвентарь для изготовления наркотического средства дезоморфин местным наркозависимым лицам. За это «гости» приносили с собой компоненты для изготовления указанного наркотического средства, которое после изготовления вместе с хозяевами употребляли. 

«Увеселения» длились с апреля по май 2013 года.

В судебном заседании супруги признали свою вину и, не оспаривая обстоятельства ими содеянного, настаивали на рассмотрении уголовного дела в особом порядке принятия судебного решения.

Суд, учитывая отсутствие у женщины отягчающих и наличие ряда смягчающих наказание обстоятельств, назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Мужчине суд с учетом наличия такого отягчающего наказание обстоятельства, как рецидив преступлений и ряда смягчающих обстоятельств, назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!