Мариинским городским судом постановлен приговор за совершение мошенничества

0 771
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

Мариинским городским судом постановлен приговор за совершение мошенничества

 

Неоднократно судимый местный житель обещал гражданской жене своего знакомого за деньги освободить последнего из следственного изолятора.

 

В ходе рассмотрения уголовного дела Мариинским городским судом было установлено, что подсудимый, располагая информацией о том, что его знакомый содержится в следственном изоляторе, а гражданская жена готова заплатить деньги за его освобождение, предложил последней оказать в этом содействие, введя её в заблуждение относительно своих истинных намерений, направленных на хищение денежных средств. Получив от потерпевшей более 20 тысяч рублей, подсудимый скрылся, не исполнив устную договорённость об освобождении её гражданского мужа.

Учитывая смягчающие и отягчающие наказание обстоятельства, Мариинский городской суд признал подсудимого виновным в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба гражданину, и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

В соответствии с требованиями действующего законодательства вступивший в законную силу приговор опубликован на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Рассмотрение дел в суде» (Дело № 1-188/2013).

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!