В Мариинске наркоторговец при задержании пытался сжечь меченые деньги

0 1167
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Мариинске наркоторговец при задержании пытался сжечь меченые деньги


Сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами СОБР провели в Мариинске спецоперацию по задержанию сбытчика героина.

Эта операция стала итогом продолжительной оперативной разработки, в ходе которой полицейские задержали не только торговку героином, но и установили личность ее поставщика. Именно в его дом с обыском после проведения проверочной закупки нагрянули оперативники и спецназ.

Пока полицейские проникали внутрь дома, наркоторговец и его супруга пытались избавиться от улик. Часть меченных денег, которые использовались при проведении проверочной закупки, наркоторговец пытался сжечь в печи. Полицейским в прямом смысле пришлось вытаскивать остатки купюр из огня.

Другую часть меченных денег оперативники обнаружили и изъяли в кошельке жены наркоторговца. А вот наркотики в доме полицейским долгое время найти не удавалось. Выдать запрещенные вещества добровольно хозяева дома отказались. В результате обыска за бачком умывальника полицейские обнаружили несколько полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это героин весом около 10 граммов, что является особо крупным размером.

Задержанный 50-летний мужчина лишь год назад освободился из колонии, где отбывал срок за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время ему грозит очередное заключение.

В отношении него возбуждено уголовное дело по факту сбыта и приготовления к сбыту наркотических средств. В качестве наказания ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело также возбуждено и в отношении 40-летней жительницы поселка Верх-Чебула, которая «работала» на наркоторговца и продавала героиновые дозы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!