В МАРИИНСКЕ ЗАДЕРЖАНА 63-ЛЕТНЯЯ НАРКОТОРГОВКА

0 881
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МариинскЕ ЗАДЕРЖАНА 63-ЛЕТНЯЯ НАРКОТОРГОВКА

 

Полиция Мариинска задержала 63-летнюю наркоторговку из Ленинска-Кузнецкого.

 

Женщину задержали сразу после того, как она продала героин очередному покупателю. Во время обыска у нее было обнаружено еще несколько фольгированных свертков с героином. В общей сложности сотрудники полиции изъяли у злоумышленницы более 1 грамма героина.

 

Задержанной оказалась 63-летняя жительница Ленинска-Кузнецкого, ранее неоднократно судимая за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. 

 

Женщина объяснила, что специально приезжает в Мариинск из своего родного города для реализации наркотиков, так как у себя дома ей это занятие показалась небезопасным. После ряда сделок всякий раз она уезжала обратно за новыми партиями. Полицейские установили, что криминальный бизнес наркоторговки на территории Мариинска продолжался две недели.

 

В этот раз подозреваемая была задержана и водворена в следственный изолятор. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228-1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотиков, совершенный в крупном размере». Санкции статьи предусматривают до 12 лет лишения свободы. Стражи порядка устанавливают место приобретения наркотических средств.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!