Полицейские задержали наркокурьера

0 1475
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Полицейские задержали наркокурьера
 

Полицейские задержали наркокурьера


Сотрудниками уголовного розыска была получена оперативная информация о том, что местный житель занимается перевозкой и сбытом наркотических веществ. В ходе проведения спецмероприятий наркокурьер  задержан с поличным, при передачи дозы клиенту. Задержанный пояснил, что приобрел наркотики в г. Кемерово, для личного пользования. При осмотре полицейские обнаружили и изъяли восемь свертков из фольги с порошкообразным веществом, белого цвета. По результатам экспертизы, установлено, вещество находившееся в свертках – фентанил (используется в медицине, воздействие фентанила неотличимо от того, которое вызывается героином, с тем исключением, что фентанил может быть в сотни раз сильнее).
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотических средств» и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». 

Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Мариинскому району
Н.А.Козлова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!