В Мариинске полицейские поймали таксиста перевозившего метамфетамин

0 1097
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Мариинске полицейские поймали таксиста перевозившего метамфетамин


Мариннские полицейские на подъездной дороге к одному из местных исправительных учреждений задержали таксиста из Промышленновского района, перевозившего наркотик метамфетамин.

При досмотре у задержанного было изъято 5 клипбоксов с порошком белого цвета. Общий вес вещества составил около 5 граммов. Полицейские установили: в пакетиках находится синтетический наркотик метамфетамин.

Задержанный не объяснил, кому вез запрещенное вещество, однако сотрудники полиции предполагают, что в их руки попал очередной курьер, пытавшийся передать незаконный товар на территорию исправительной колонии. Сейчас полицейские устанавливают место приобретения наркотика. Мужчина не назвал своего поставщика, однако на упаковке каждого из пяти клипбоксов имеется интернет-адрес сайта. По предположению сотрудников полиции, именно на данном ресурсе и заказывалось запрещенное вещество.

Изъятый наркотик был направлен на экспертизу, которая установит его точный вес и состав. В отношении задержанного следователи межрайонного отдела МВД России «Мариинский» возбудили уголовное дело по ч. 1. ст. 30 – ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!