В ПРОКОПЬЕВСКЕ ЗАДЕРЖАНА ВОРОВКА ЗОЛОТЫХ УКРАШЕНИЙ

0 1179
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ПРОКОПЬЕВСКЕ ЗАДЕРЖАНА ВОРОВКА ЗОЛОТЫХ УКРАШЕНИЙ

 

В дежурную часть полиции обратилась прокопчанка, которая рассказала, что утром по дороге к остановке ее ограбила незнакомка. 

 

Потерпевшая хорошо запомнила злоумышленницу, которая ходила по улице, пристально разглядывая прохожих, и смогла описать ее полицейским. Также горожанка обратила внимание и на тот факт, что нападавшая была одета в мужскую спортивный куртку.

 

В ходе проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ею оказалась 30-летняя местная жительница. После задержания она рассказала, что на преступление решилась, чтобы помочь своему возлюбленному. Он оказался хорошо знаком полицейским – наркозависимый, ранее судимый горожанин. 

 

Как установили сотрудники полиции, мужчина задолжал крупную сумму денег, кредиторы стали требовать долг, но средств возвращать его у прокопчанина не было. Гражданская жена решила помочь своему мужчине и решилась добыть денег противозаконным путем. В отделе полиции задержанная призналась в совершении преступления. Она рассказала, что одевалась в курткуу мужа, чтобы не смоги ее опознать. 

 

Ювелирные украшения злоумышленница сбывала незнакомым лицам. На данный момент полицейские доказали причастность задержанной к совершению двух аналогичных преступлений. В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж», ей грозит до четырех лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!