В КИСЕЛЕВСКЕ ЛИКВИДИРОВАНА СЕТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ГЕРОИНА

0 729
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КИСЕЛЕВСКЕ ЛИКВИДИРОВАНА СЕТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ГЕРОИНА

 

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали троих участников преступной группы наркосбытчиков, в том числе 45-летнего лидера.

 

Полицейские располагают информацией, что ранее неоднократно судимый за распространение наркотических средств киселевчанин приобретал крупные партии героина у цыганского семейства в городе Прокопьевске. 

 

Также он лично занимался фасовкой и сбытом героина мелкими партиями своим знакомым наркозависимым, которые выступали в роли дальнейших распространителей. 

 

При этом организатор преступной схемы контролировал движение денежных средств, добытых незаконным путем, подыскивал новых «клиентов» и пособников в сбыте наркотика.

 

Во время задержания полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого крупную партию наркотического средства. Согласно результатам исследования, это героин массой 100 граммов (примерно 1 000 условных разовых доз). Наркотик предназначался для распространения на территории города Киселевска.

 

В настоящее время все трое подозреваемых содержатся в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в значительном размере». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 15 лет.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!