В ПРОКОПЬЕВСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ТОГРОВКУ СУРРОГАТНЫМ СПИРТОМ

0 792
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ПРОКОПЬЕВСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ТОГРОВКУ СУРРОГАТНЫМ СПИРТОМ

 

Сотрудники прокопьевской полиции в очередной раз с поличным задержали торговку спиртом. 

 

Сделки совершались через форточку. Несмотря на все меры конспирации, полицейские доказали факт торговли. Товар спиртоторговки был направлен на экспертизу, которая показала, что в жидкости находятся компоненты, опасные для жизни и здоровья человека, такие как бензольдегид, фенолалкоголь. Также было обнаружено повышенное содержание сивушных масел. По степени токсического воздействия на организм человека изъятый суррогат относится к 4 классу опасности. 

 

Собранные материалы полицейские направили в следственные органы СУ СК РФ по Кемеровской области, где в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 300 тысяч рублей штрафа или лишение свободы на срок до двух лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»

ОАО «Алтай-Кокс» продает следующие неликвиды: Металлопрокат, Метизы, Запорная арматура, Огнеупорные материалы, Стройматериалы, Спецодежда и другая номенклатура. С подробной информа

Изготовление деревеннях дверей по вашим размерам
Изготовление деревеннях дверей по вашим размерам

Изготовление входных утепленных деревянных дверей( в цену входит: дверное полотно, коробка, дверная фурнитура, лкм фирмы ZOBEL) по вашим размерам.

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!