В ОСИННИКАХ ДЕВУШКУ ОГРАБИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА

0 1032
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ОСИННИКАХ ДЕВУШКУ ОГРАБИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА

 

Звонок в дежурную часть полиции Осинников поступил около пяти часов вечера звонившая девушка сообщила, что стала жертвой налетчиков в подъезде собственного дома.

 

По тревожному сигналу к месту преступления был направлен экипаж вневедомственной охраны. Девушка рассказала, что пару минут назад на нее напал мужчина. В слабоосвещенном помещении, он подошел к девушке сзади и зажал рот рукой. Потом злоумышленник приставил к груди своей жертвы нож и сорвал с ее шеи золотую цепь с кулоном. Заполучив желаемое, налетчик с силой оттолкнул девушку к стене и скрылся.

 

Своего обидчика потерпевшая узнала: несколько лет назад ее знакомили с этим парнем в общей компании. Уточнив все детали произошедшего, полицейские взяли потерпевшую на борт патрульной машины и приступили к розыску подозреваемого. Параллельно сотрудники уголовного розыска устанавливали круг общения налетчика.

 

Несмотря на то, что злоумышленник пытался скрыться, полицейские блокировали ему все пути отступления. В отделе полиции, куда был доставлен подозреваемый, он до последнего не сознавался в содеянном. Нож, найденный при осмотре в кармане его куртки, он объяснял тем, что заботится о личной безопасности. 

 

Только после того, как полицейские предъявили задержанному квитанцию о сдаче в скупку ювелирных украшений на сумму около 25000 рублей, найденную в обложке его паспорта, злоумышленник признал свою вину. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 «Разбой». Ювелирные изделия возвращены их законной владелице. В качестве наказания подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!