Ещё один бизнес-центр строят в центре Кемерова

0 688
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Ещё один бизнес-центр строят в центре Кемерова
Вовсю кипит строительство во дворе недалеко от ДК «Москва». На месте старых погребов возводят красивый четырехэтажный бизнес-центр.
Некогда  участок входил в состав территории детского садика по улице Дзержинского, 4А, ныне тоже реконструированного в офисноездание, располагалось на участке овощехранилище. В 2000-х садика не стало, и территорию забросили. За несколько лет  участок превратился в страшный пустырь: пристанище для бомжей и бродячих животных…
Но в прошлом году, к счастью для местных жителей, участок передали под освоение ЗАО «Кантри». И как сообщает информационный портал обеспечения градостроительной деятельности города Кемерово, территорию, площадью в более 2,5 тысячи кв.м., займет довольно-таки архитектурно изящное новое здание.
- Земельный участок находится по адресу ул. Дзержинского, 6А, и определен для строительства 4-этажного административного здания, - сообщает портал.
Судя по эскизу, строителя возводят небольшой уютный бизнес-центр, с просторными офисами и объемной уличной парковкой.
- Возможно, владелец передаст здание и для иного вида использования, под ресторан или торгово-развлекательный центр, например, или гипермакет,- поделились с корреспондентом vse42 подрядчики, - Проект это вполне позволяет.
Возводить новое здание начали ещё в мае, расчистили и подготовили площадку, сейчас на территории уже забито несколько свай под новый бизнес-центр. Закончить строительство, как значится в проектном плане, планируют к февралю будущего года.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!