КЕМЕРОВСКИЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ «БОРОВОЙ» ПОСЕТИЛИ АКТИВИСТЫ

0 619
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

КЕМЕРОВСКИЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ «БОРОВОЙ» ПОСЕТИЛИ АКТИВИСТЫ

 

Сегодня в кемеровском Центре по работе с населением «Боровой» побывали активисты и представители территорий Кузбасса.

 

Тема встречи - обмен опытом по созданию органов территориального общественного самоуправления. Представители депутатского корпуса, сотрудники администраций г. Кемерово, Кемеровского и Крапивинского районов обсуждали вопросы деятельности активистов - общественников: уличных и домовых комитетов, Советов общежитий, комитетов территориального общественного самоуправления. 

 

В областном центре действуют более 7,5 тысяч органов территориального общественного самоуправления. По словам заместителя Главы города Кемерово Ольги Турбаба, общественники - самые активные помощники в наведении чистоты и порядка в городе. 

 

С их помощью центры по работе с населением проводят праздники по месту жительства, помогают в работе с трудными подростками и их родителями, участвуют в конкурсах по благоустройству. Только в Рудничном районе Кемерова действуют 1010 органов территориального общественного самоуправления. 

 

Для активизации их работы в районе традиционно проводятся конкурсы, такие как "Лучший домовый комитет", "Лучший окружной комитет ТОС", "Лучший старший улицы", "Лучший старший подъезда", "Красновский дворик", "Лучший дом северян", "Лучший цветник округа "Радуга".


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!