В Анжеро-Судженске в исправительную колонию пытались передать героин

0 629
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

11 октября в Анжеро-Судженске, чтобы предотвратить вброс героина на территорию колонии, полицейские перекрыли все дороги ведущие в исправительное учреждение.

Стражам порядка стало известно, что в колонию привезут наркотическое вещество. Вскоре был остановлен автомобиль, в котором при досмотре был обнаружен сверток, спрятанный в боковой панели. Как оказалось, 32-летний житель Анжеро-Судженска вез героин в колонию по просьбе своих знакомых. Передача должна была пройти крайне просто: наркотик молодой человек планировал попросту перебросить через ограду колонии.

Эксперты подтвердили, что полицейские изъяли героин массой чуть более 5 граммов. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – «Незаконная перевозка наркотических средств в особо крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают наказание от трех до десяти лет лишения свободы.
Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!