Живи, лес!

0 200
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

613 тысяч деревьев и кустарников посадят в Кузбассе во время акции «Живи, лес!»
С 1 сентября по 14 октября 2018 года в Кемеровской области пройдет осенняя акция «Живи, лес!». 14 сентября в рамках акции состоится Единый день посадки деревьев.
Добровольцы проводят общественные акции по посадке леса, экологические субботники, открытые уроки в образовательных учреждениях и другие просветительские мероприятия для привлечения внимания общества к проблемам восстановления и приумножения лесных богатств.
Как сообщили в областном департаменте лесного комплекса, кузбасские лесничие и их добровольные помощники уже приступили к патрулированию лесов, чтобы найти свалки бытового мусора.
Сообщать о свалках в лесу необходимо на «прямую линию лесной охраны» бесплатно по номеру 8-800-100-94-00 или в региональную диспетчерскую службу лесного хозяйства по Кемеровской области по телефону +7(384-2)-54-04-14. Есть бесплатное мобильное приложение «Береги лес!», которое фиксирует координаты свалки в лесу.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!