НА 4 МЛН РУБЛЕЙ УВЕЛИЧИТСЯ ЛЕСНОЙ ДОХОД КУЗБАССА

0 726
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

НА 4 МЛН РУБЛЕЙ УВЕЛИЧИТСЯ ЛЕСНОЙ ДОХОД КУЗБАССА

 

В областном департаменте лесного комплекса состоялся аукцион на право аренды лесных насаждений для заготовки древесины в Кузбассе. 

 

По итогам торгов в областной бюджет поступит в 2014 году 3 млн 832 тыс. рублей. Как сообщил председатель аукционной комиссии, заместитель начальника областного департамента лесного комплекса В.М.Семехин, на аукционе было продано четыре лота на право заключения договоров аренды участков лесных насаждений в Кемеровском, Мариинском и Чебулинском лесничествах.

 

Первоначальная стартовая цена всех выставленных на торги участков в результате выросла почти в 14 раз и составила, с учетом задатка внесенного участниками аукциона, 3 млн 832 тыс. рублей. Общая площадь четырех участков, переданных в аренду, составляет 12 тыс. 319 гектаров с правом заготовки 25 тыс. 348 кубометров древесины.

 

Всего по состоянию на 20 декабря 2013 года от использования лесов на территории Кемеровской области, в областной бюджет с начала 2013 года поступило 484 млн рублей.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!