ВИЧ-инфекция

0 396
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В настоящее время в Кемеровской области эпидемиологическая обстановка по ВИЧ-инфекции продолжает оставаться напряженной.
        При этом основное количество лиц с ВИЧ-инфекцией находится в трудоспособном возрасте и является работниками организаций, находящихся на территории Кемеровской области. В соответствии с утвержденной «дорожной картой» Кемеровской области по реализации программ по профилактике ВИЧ/СПИДа на рабочих местах и недопущению дискриминации в трудовых коллективах лиц, живущих с ВИЧ-инфекцией, в Кемеровской области реализуется мероприятие по «Добровольному и конфиденциальному консультированию и тестированию на ВИЧ на рабочих местах».
        Учитывая тот факт, что в организациях торговли и общественного питания в Кузбассе занято более 200 тысяч человек, это 17% трудоспособного населения региона, необходимо ежегодно проводить мероприятия по профилактике и тестированию на ВИЧ-инфекцию в организациях сферы потребительского рынка, привлекая сотрудников Центра-СПИД Кемеровской области.
        Контактная информация Центра-СПИД Кемеровской области: ГБУЗ КО «Кемеровский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД», г. Кемерово, пр. Ленина, 121Б, тел. 8 (384 2) 54-90-12, e-mail: kemprofotdel@mail.ru, сайт: www.kemspid.ru.   

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!