Внесены изменения в порядок доставки (вручения) извещений, направляемых органами и должностными лицами, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях

0 132
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

04.06.2018 принят Федеральный закон № 139-ФЗ "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О почтовой связи", который вступит в законную силу 03.09.2018 года.
Изменения касаются доставки (вручения) извещений, направляемых в ходе производства по делам об административных правонарушениях органами и должностными лицами, уполномоченными рассматривать такие дела.
Предусмотрено, что особенности порядка оказания услуг почтовой связи в части доставки (вручения) судебных извещений, извещений, направляемых в ходе производства по делам об административных правонарушениях органами и должностными лицами, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с КоАП РФ и принимаемыми в соответствии с ним законами субъектов РФ об административных правонарушениях, устанавливаются правилами оказания услуг почтовой связи в соответствии с нормами процессуального законодательства РФ.
Ранее, почтовые извещения, не являющиеся судебными (в том числе направляемые в рамках дел об административных правонарушениях), хранились на почте в течение 30 дней с даты их поступления, что приводило к невозможности соблюдения пятнадцатидневного срока рассмотрения административных дел. В связи с чем оно откладывалось и это требовало дополнительных финансовых и временных затрат.
 
Старший помощник
Мариинского спецпрокурора
 
младший советник юстиции                                                                     М.А. Рубашенко

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Кабель. Провод.
Кабель. Провод.

Кабель. Провод. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
https://best-vendor.ru/product/kabel-aabl-10-3x120-ozh/ кабель аабл 3х120
https://best-vendor.ru/pro

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!