Оштрафовали 84 работодателей Мариинского района

0 490
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Оштрафовали 84 работодателей Мариинского района

25.10.2016С апреля 2016 года, когда закон обязал работодателей ежемесячно представлять сведения о каждом работающем у них гражданине, оштрафовано 84 работодателя на общую сумму 154 000 рублей.
За непредставление страхователем в установленный срок либо представление им неполных и (или) недостоверных сведений, к нему применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого работника.
Ежемесячно в Мариинском и Чебулинском районах отчитываются более 800 работодателей, использующих наемный труд, в том числе не ведущих финансово-хозяйственную деятельность.
Цель данной отчетности определить, осуществляет ли пенсионер трудовую деятельность. Эти сведения избавляют пенсионера от похода в Пенсионный фонд и подачи заявления о возобновлении индексации страховой пенсии.
Информация об уволившихся пенсионерах поступает в Пенсионный фонд, после чего страховая пенсия им выплачивается с учетом индексации.
Направить отчет по форме СЗВ-М можно через Интернет по защищенным каналам связи. Этим способом пользуются 90 % страхователей.


Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!