Возвращаясь к прошлому

0 402
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Возвращаясь к прошлому
    Год назад, в феврале-месяце в газете «Вперед» вышла статья под названием «Все новое-это хорошо забытое старое», в которой мы сообщили о работе  в нашем городе Добровольной народной дружины. Деятельность ДНД продолжается и по сей день. Ежедневно дружинники совместно с сотрудниками  отдельного взвода Патрульно-постовой службы полиции осуществляют охрану общественного порядка. Молодые люди в возрасте от 18 до 20 лет и лица  старшего поколения, неравнодушные к  судьбе нашего города, безопасности жителей Мариинска, безвозмездно помогают полицейским оберегать нас с вами от хулиганов. Основной состав дружины – это студенты местных учебных заведений, большинство из которых планируют в дальнейшем связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах.
    С приходом  весны, теплой солнечной погоды на улицах нашего города все больше появляется людей, которые не представляют свою жизнь без спиртного. После таких прогулок Мариинцы вынуждены наблюдать разбитые лавки, перевернутые урны, вытоптанные клумбы, сломанные деревья, разрушенные памятники.
    Хочу ещё раз обратиться через нашу газету: Уважаемые жители г. Мариинска и Мариинского района! Мы обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба жителей города и района, покой близких людей, вступайте в ряды добровольной народной дружины! Мы ждем Вас и верим в Вас!  За подробной информацией Вы можете обратиться по телефону  5-23-23, командир добровольной народной дружины Абликсанов Николай Анатольевич. 
 
Командир добровольной народной дружины
Абликсанов Николай Анатольевич


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!