Мой дом – моя крепость!

0 13537
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Мой дом – моя крепость!
 

Мой дом – моя крепость!


Не так давно считалось великим счастьем и радостью иметь много детей. Но сегодня об этом забыли, не хотят слышать о больших семьях, а может быть просто не желают брать на себя такую ответственность, ссылаясь на отсутствие времени, наличии финансовых проблем, либо не хотят прилагать слишком много усилий, мол жертва слишком велика… Так и получается, что многодетные семьи, которые были порой для России ее богатством, становятся исключением. В семье происходит воспитание следующих поколений. Когда семья большая – дети учатся самым важным навыкам, они учатся делиться, жертвовать, отдавать часть себя другому, любить семью.
Не смотря на все трудности и тяготы, отсутствие свободного времени, в Отделе полиции есть свои исключения. 15 сотрудников имеют многодетные семьи: семья Астраханцевых, семья Гавриленко, семья Грищенко, семья Каленских, семья Ким, семья Суменковых, семья Смокотиных, семья Субботовских, семья Сухановых, семья Шевчук, семья Аникиных, семья Долматовых, семья Теленковых, семья Голосовых, семья Пушенко. Вот уж не зря говорят «Мой дом  - моя крепость!» и пусть в ваших семьях всегда будет взаимное уважение, душевная теплота, понимание! 




Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Мариинскому району
Н.А.Козлова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!