Алкоголь

0 2679
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Алкоголь
 

Алкоголь

 
 
 
  Приближаются новогодние праздники, люди в буквальном смысле начинают «сметать» продукты с прилавков магазинов. Ну а какой же праздник без шампанского и других спиртных напитков!? К сожалению именно в праздничные дни очень много людей попадают в больницу из – за отравления некачественным алкоголем. Это является одним из самых опасных отравлений. По статистике от алкогольного отравления ежегодно в России гибнут 30 тысяч человек. Фальшивый алкоголь может сделать человека калекой на всю жизнь, отнять зрение, слух, обеспечить слабоумие, либо вообще лишить жизни. Всего этого можно избежать, если приобретать данную продукцию в магазинах, а не у «проверенных» людей.
   За истекший период 2014 года сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции было проверенно 150 торговых точек в Мариинском и Чебулинском районах. В ходе проверки выяснилось, что мест, где можно приобрести не лицензированную алкогольную продукцию на территории города и района нет. Общее количество изъятого контрафакта составило 12 тонн, на общую сумму 2 500 000 рублей. В настоящее время в отношении владельцев данной продукции решается вопрос о привлечении их к ответственности.
    Уважаемые жители г. Мариинска и Мариинского района будьте осторожны при покупке алкоголя, обращайте внимание  на акцизную марку, которая непременно должна переливаться и спрашивать документы на продукцию, которая вызывает даже малейшие сомнения. Обязательно сохраняйте чек. В случае, если приобретенный товар окажется ненадлежащего качества это первое, что потребуется  для дальнейшего разбирательства.



Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
Межмуниципального отдела МВД России "Мариинский"
Н.А.Козлова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Куплю смолы эпоксидные, сода кальцинированная и другую химию неликвиды по РФ
Куплю смолы эпоксидные, сода кальцинированная и другую химию неликвиды по РФ

Закупаем сода кальцинированная, смолы эпоксидные, этиленгликоль, пэг 200, пэг 4000, моноэтаноламин, ангидрид хромовый, бифторид аммония, карбамид, оксид магния кормовой. и другую р

Куплю бикарбонат натрия, бихромат натрия, тринатрийфосфат и прочее неликвиды по РФ
Куплю бикарбонат натрия, бихромат натрия, тринатрийфосфат и прочее неликвиды по РФ

Закупаем триполифосфат натрия, натрий едкий, бикарбонат натрия, бихромат натрия, тринатрийфосфат, перкарбонат натрия, нитрит натрия, натрий кремнефтористый технический, сульфоуголь

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!