Мариинский городской суд за пределы России выдворил пятерых граждан Узбекистана

0 2074
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 Мариинский городской суд за пределы России выдворил пятерых граждан Узбекистана
 

Мариинский городской суд за пределы России выдворил пятерых граждан Узбекистана


Все незаконно находящиеся на территории Российской Федерации граждане Узбекистана были выявлены сотрудниками полиции на ст.Мариинск в пассажирском поезде «Владивосток-Пенза», в котором иностранцы направлялись до станции Петропавловск.

В ходе рассмотрения дел об административных правонарушениях Мариинским городским судом Кемеровской области было установлено, что в середине октября на ст.Мариинск в пассажирском поезде сообщением «Владивосток-Пенза» были выявлены граждане Узбекистана, нарушившие режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, которые по окончании срока пребывания не выехали из страны, а продолжали незаконно пребывать на территории государства.
В судебном заседании указанные лица вину в совершении административных правонарушений признали полностью. Свои объяснения правонарушители обосновывали тем, что выехать из страны они не смогли вовремя по причине отсутствия денег, и смогли приобрести билеты до станции Петропавловск лишь после того, как работодатели выплатили им заработную плату.
Мариинский городской суд Кемеровской области признал всех граждан Узбекистана виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных частью 11 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначил каждому наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. При этом административное выдворение за пределы страны назначено в форме контролируемого самостоятельного выезда.

Официальный представитель
Мариинского городского суда
Кемеровской области
Алексей Бушуев


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!