В Мариинске на предпринимательницу напал мужчина с ножом

0 849
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Мариинске на предпринимательницу напал мужчина с ножом


В Мариинске полицейские задержали подозреваемого в нападении на предпринимательницу, в результате которого женщина попала в реанимацию.

Преступление произошло в одном из Мариинских магазинов мужской одежды. В шестом часу вечера в помещении находилась только владелица магазина, когда внутрь вошел очередной клиент. Пока мужчина бродил по магазину, предпринимательница решила заняться делами. Однако как только она отвернулась, посетитель напал на нее и несколько раз ударил ножом в спину.

Истекающую кровью женщину обнаружили очередные посетители магазина, которые и вызвали на место преступления скорую помощь. 55-летняя пострадавшая была доставлена в больницу, ей диагностировали три проникающих ножевых ранений. Пострадавшую женщину поместили в реанимацию.
Полиции удалось установить личность подозреваемого: им оказался 23-летний мужчина, который ранее не имел неприятностей с законом.

В настоящее время следователи устанавливают мотив данного преступления. В качестве основного рассматривается корыстный мотив. Как считают полицейские, злоумышленник планировал похитить выручку магазина, однако денег не оказалось.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!