Несколько жителей Мариинска привлечены к ответственности за незаконную продажу спирта

0 1694
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Мариинский городской суд установил, что правонарушителями в разные периоды времени осуществлялась незаконная продажа спиртсодержащей жидкости, свободная продажа которой запрещена или ограничена законодательством.

Все лица, в отношении которых сотрудниками полиции были составлены протоколы, не оспорили выявленные факты административных правонарушений.

Экспертно-криминалистическим центром было установлено, что в одном случае спиртсодержащая жидкость была изготовлена на основе этилового спирта, а её крепость составила 83,3%. В других случаях объёмная доля (крепость) такой жидкости составляла от 21,8% до 35,8%, но в её состав наряду с этиловым спиртом входили как уксусный альдегид, метанол, этилацетат, 2-пропанол, так и другие компоненты.

Все правонарушители признаны виновными. Суд, учитывая, что все они вину признали в полном объёме, в содеянном раскаялись, а также то, что отягчающие наказание обстоятельства по делу отсутствуют, назначил троим из них наказание в виде штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей, в одном случае – в размере двух тысяч рублей.

Изъятую спиртсодержащую жидкость постановлено уничтожить.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!