В Мариинске 14 наркоманов и алкоголиков лишились водительских прав

0 913
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

За 2011 год в Мариинске 14 водителей лишились права вождения автомобиля в связи с имеющимися медицинскими противопоказаниями.

Как сообщили Новости Кузбасса в пресс-службе Мариинского городского суда, в течение года в суд поступило 15 исковых заявлений прокурора к ряду местных жителей о прекращении действия их прав на управление транспортными средствами. Оказалось, что все 15 водителей имеют медицинские психиатрические противопоказания для автомобилем: девять лиц страдают хроническим алкоголизмом, а шести лицам поставлен диагноз «опийная наркомания».

Суд принял решение по 14 делам удовлетворить иск прокуратуры, еще в одном случае дело было прекращено в связи с отказом прокурора от исковых требований (истёк срок действия водительского удостоверения к дате рассмотрения дела судом).
Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!