В Мариинске конь задержал конокрада

0 1091
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В дежурную часть межрайонного ОВД «Мариинский» поступило сообщение о том, что с территории подсобного помещения местного учреждения по переулку Базовый похищен конь.

Приехав по указанному адресу, полицейские увидели вдалеке всадника, который пытался, что есть силы, гнать коня, да вот только животное его явно не слушало. Жеребец вставал на дыбы и пытался скинуть с себя криминального всадника, что ему и удалось сделать после нескольких попыток. Злоумышленник вновь попытался оседлать его, в ответ — получил удар копытами. Конокрад угодил лицом в лужу, где и оставался до появления патрульных, поскольку конь прижал его передними копытами к земле.

Полицейским пришлось оказывать конокраду первую медицинскую помощь. Нетрезвый мужчина явно не ожидал такого отпора со стороны жеребца, удар копытами пришелся в область грудной клетки, поэтому мужчине было тяжело дышать.

В настоящее время злоумышленник задержан, а парнокопытного борца с преступностью вернули законным владельцам.
Первоисточник: Кузбассньюс.ру



Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!