В Кемерово мать с сыном подрались с сотрудниками ГИБДД

0 821
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кемерово мать с сыном подрались с сотрудниками ГИБДД
 

В Кемерово мать с сыном подрались с сотрудниками ГИБДД


Потасовка между инспекторами ДПС и нетрезвой компанией произошла прямо напротив здания городского Управления ГИБДД.

Происходящее попало на камеры наблюдения и в объективы видеорегистраторов.

Как передаёт LifeNews, ночью сотрудники ГИБДД заметили на одной из улиц автомобиль Mazda красного цвета, который ехал с выключенными фарами. Требованию остановиться водитель машины не подчинился и стал уходить от преследования.

Через некоторое время погоня закончилась у здания ГИБДД. Женщина, находившаяся за рулём иномарки, не только не смогла показать сотрудникам ДПС водительские права, но и вовсе отказалась выходить из автомобиля. Вместо этого из машины выскочил пьяный 23-летний парень, который начал на кулаках "выяснять отношения" с инспекторами.

– Мужчина нанёс инспектору два удара кулаками в лицо, чем причинил ему кровоподтеки и ссадины, – цитирует LifeNews старшего следователя СО по Центральному району Кемерова СУ СК РФ по Кемеровской области Антона Мубаракзянова.

Вскоре в драку вступила ещё одна пассажирка – мать молодого человека. Сопровождавшаяся бранью потасовка закончилась лишь после того, как на помощь коллегам прибежали другие сотрудники ГИБДД.
 


Как оказалось, женщина, сидевшая на пассажирском сиденье, отмечала день рождения и попросила подругу отвезти её с сыном в ночной клуб.

Сообщается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти".

Источник: lifenews.ru


Теги: Драка, ГИБДД

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!