С 2014 ГОДА В КУЗБАССЕ ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ЛЬГОТЫ

0 835
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

С 2014 ГОДА В КУЗБАССЕ ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ЛЬГОТЫ

 

С 1 января 2014 года в Кузбассе увеличится размер ежемесячной денежной выплаты малообеспеченным семьям, где в 2013 году родился третий, четвёртый или следующий ребёнок.

 

Перерасчет коснется малообеспеченных семей (с доходом ниже прожиточного минимума), где, начиная с 1 января 2013 года, родился третий, четвёртый или следующий ребёнок. Размер выплаты составит 7 тыс. рублей в месяц на ребёнка (было 5 тыс. 587 рублей). 

 

С 1 января 2014 года кузбасским студентам, проживающим в съемном жилье, будет возмещаться ежемесячно из областного бюджета 20% стоимости аренды. Новая льгота будет действовать для всех студентов, которые обучаются в кузбасских вузах очно – как на бюджетной, так и на платной основе. Весь пакет документов надо передать в студенческий совет вуза. 

 

С 1 января 2014 года, кузбасские пенсионеры смогут бесплатно пройти обучение через службу занятости населения. Новой мерой поддержки в следующем году запланировано охватить 50 кузбассовцев - незанятых граждан, стремящихся возобновить трудовую деятельность, которым назначена трудовая пенсия по старости.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Запчасти к грузовым автомоби

Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды
Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды

Закупаем неликвиды различной химии, просроченную, с хранения по необходимости. Кальций фтористый синтетический, Фторкаучук СКФ-26, СКФ-26 ОНМ, СКФ-32, агидол-1, адипиновая кислота,

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!