В МЫСКАХ ГРАБИТЕЛИ ХОДИЛИ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ С ЛОМОМ

0 840
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МЫСКАХ ГРАБИТЕЛИ ХОДИЛИ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ С ЛОМОМ

 

Около трех часов ночи в Мысках при патрулировании территории гаражного массива инспекторы ДПС услышали звуки удара чем-то тяжелым по металлу. 

 

Осматривая гаражи, сотрудники полиции на крыше одного из них заметили троих мужчин. Те ломом пытались пробить металлическое покрытие. Увидев людей в форме, злоумышленники бросились бежать. Двоих из них стражи порядка задержали на месте, третий был задержан и доставлен в отдел полиции спустя несколько часов.

 

Полицейские установили причастность злоумышленников к совершению 4 краж на территории гаражных кооперативов. Все преступления совершались по одному сценарию – через проломленную крышу злоумышленники проникали внутрь гаража и, открыв дверь изнутри, забирали с собой все ценное. Так были похищены две резиновые лодки, аккумуляторы, медные радиаторы, болгарка. В одном из гаражей задержанные обнаружили иномарку, правда, стояла она без колес, но подозреваемых это не остановило. Они съездили домой, привезли колеса, «обули» машину и отбуксировали ее для разбора и дальнейшей продажи по запчастям.

 

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», им грозит до пяти лет лишения свободы. Похищенное имущество изъято. Сейчас сотрудники полиции устанавливают владельцев гаражей, из которых были похищены вещи.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!