В МЫСКАХ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАДЕРЖАЛ ВООРУЖЕННОГО ДЕБОШИРА, СТРЕЛЯВШЕГО ПО КАФЕ

0 768
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МЫСКАХ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАДЕРЖАЛ ВООРУЖЕННОГО ДЕБОШИРА, СТРЕЛЯВШЕГО ПО КАФЕ

 

20 августа в первом часу ночи в Мысках инспектор ДПС лейтенант полиции Андрей Казанцев возвращался после дежурства домой. Проезжая мимо кафе по улице 50 лет Пионерии, он увидел вооруженного мужчину, который произвел выстрел в сторону заведения.

 

Незаметно подобравшись к злоумышленнику, полицейский задержал молодчика в тот момент, когда тот пытался перезарядить ружье. 

 

Полицейские выяснили, что внутри придорожного кафе в момент «обстрела» находился персонал – 5 человек. Неизвестно, чем могла закончиться эта стрельба, если бы не грамотные действия Андрея Казанцева. Инспектор ДПС задержал вооруженного преступника, а тем самым предотвратил возможные человеческие жертвы.

 

Задержанным оказался 22-летний кочегар одного из местных предприятий. Преступление он совершил в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. 

 

Полицейские изъяли у него незарегистрированное охотничье ружье. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия» и ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение или ношение оружия». В качестве наказания ему грозит до пяти лет лишения свободы. Также в отношении задержанного уже составлен административный протокол по ст. 20.13 Кодекса РФ об АП «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания штраф от 2 до 5 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!