В БЕРЁЗОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ НАРКОТОРГОВКУ

0 829
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В БЕРЁЗОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ НАРКОТОРГОВКУ

 

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что жительница Берёзовского, мать троих детей, ранее судимая за сбыт наркотиков, вновь стала торговать героином. 

 

В ходе проверки полицейские установили, что подозреваемая действительно сбывает «чеки» с зельем. При этом, использует в качестве прикрытия свою малолетнюю дочь. Наркоторговка прятала в одежде и коляске малышки подготовленные к продаже героиновые дозы. Сбытчица брала ребенка на каждую сделку по купле-продаже наркотика, а также отправлялась с ней на закупку очередной партии сильнодействующего «товара».

 

Злоумышленница была задержана с поличным в момент сбыта героиновых «чеков». В детской коляске, из которой она достала дозы наркотика, полицейские обнаружили еще несколько свертков с белым порошком, а также меченые деньги.

 

Следователем отдела МВД России по г. Березовскому в отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». В качестве наказания подозреваемой грозит до 8 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!