В Березовском сотрудники ППС задержали карманника по горячим следам

0 806
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Березовском сотрудники ППС задержали карманника по горячим следам


В полицию Березовского обратилась женщина с рассказом, что в одном из учреждений города у нее из кармана пропал сотовый телефон.

На сигнал были направлены сотрудники патрульно-постовой службы, которые опросили всех присутствующих в учреждении и выяснили, что некоторые заметили, как в помещение на несколько минут вошли двое молодых людей. Они делали вид, что стояли в очереди, подходили к разным людям с вопросами, а потом вышли.

Полиция нашла похищенный телефон в одном из ломбардов. Мобильник был сдан по паспорту, и вскоре стражи порядка разговаривали с обладателем паспортных данных. Молодой человек рассказал сотрудникам полиции, что сдать в ломбард мобильное устройство его попросил один из знакомых.

Спустя несколько минут полицейские задержали подозреваемого в краже. Он признался, что действительно вытащил из кармана женщины сотовый телефон, а затем попросил знакомого сдать его в ломбард, объяснив, что мобильный принадлежит сестре, которая остро нуждается в деньгах.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают до трех лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!