За сбыт героина кузбасский шахтер осужден на 9 лет лишения свободы

0 733
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

За сбыт героина кузбасский шахтер осужден на 9 лет лишения свободы


Березовский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Александра Пластуна. Мужчина признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере.

Шахтер по своей основной профессии, мужчина подрабатывал таксистом. Однако помимо услуг по извозу он использовал свою машину в качестве места сбыта наркотических средств. Именно в машине он совершил сбыт героина в крупном размере массой 0,783 грамма, что является крупным размером. Также, находясь в Березовском, мужчина совершил приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Он хранил при себе с целью незаконного сбыта героин массой 1,468 грамма, расфасованного в 11 пакетиков фольги. Данное преступление не доведено им до конца в связи с проведением оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля, в ходе которых мужчина был задержан.

Задержанный не признал себя виновным и, воспользовавшись правом, регламентированным ст. 51 Конституции РФ, от дачи показаний отказался.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 200 000 рублей.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!