В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВО ПРОЙДЕТ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ

0 1475
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВО ПРОЙДЕТ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ

 

Молодых специалистов приглашают на ярмарку вакансий, которая состоится 24 июля в Центре занятости населения Кемерово.

 

Мероприятие по трудоустройству выпускников профессиональных учебных заведений организует Центр занятости совместно с Центром молодежных инициатив. В работе ярмарки примут участие как предприятия, имеющие предложения для молодых специалистов, так и предприятия с общим банком вакансий. Предварительная договоренность достигнута с 53 предприятиями и организациями города Кемерово. 

 

Соискателям предложат около 700 вакансий, в том числе более 300 - для молодых специалистов. Наряду с вакансиями от работодателей, участвующим в ярмарке, к услугам посетителей - полный банк вакансий Центра занятости населения (более 11 тыс. вакантных мест). На ярмарку приглашаются выпускники профессиональных училищ, лицеев, техникумов, колледжей, вузов. 

 

Специалисты напоминают преимущества участия в ярмарке: прямой диалог с работодателем; сокращение времени поиска подходящей работы; сокращение расходов на поездки по предприятиям и организациям города; консультации специалистов Центра занятости. Ярмарка будет проходить 24 июля с 10.00 до 12.00 часов.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!