Кемеровское предприятие «Кокс» посетили представители немецкого завода

0 802
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Кемеровское предприятие «Кокс» посетили представители немецкого завода


ОАО «Кокс» посетили с ознакомительным визитом представители немецкого завода NENAP GmbH (Natural Energy & Product), занимающегося изготовлением комплектующих деталей для крупных автопроизводителей.

Гости из Германии ознакомились с производством и обсудили возможность сотрудничества по приобретению кокса и коксового орешка. По словам коммерческого директора NENAP GmbH (Natural Energy & Product) Александра Штейка, их привлекает качество кемеровского кокса.

Также гости отметили современные условия труда для работников и выразили свое восхищение новейшими технологиями производства, применяемыми в ОАО «Кокс».

Помимо профилирующего производства, NENAP GmbH (Natural Energy & Product) занимается реализацией сырья (кокса, чугуна, редкоземельных металлов, каменного угля, ферросплавов) европейским потребителям. Компания уже имеет опыт работы в Кузбассе и в Алтайском крае.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!