ОХОТНИК ИЗ БЕРЕЗОВСКОГО МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ ИЗ-ЗА ДОПУЩЕННОЙ ХАЛАТНОСТИ

0 879
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ОХОТНИК ИЗ БЕРЕЗОВСКОГО МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ ИЗ-ЗА ДОПУЩЕННОЙ ХАЛАТНОСТИ

 

Грубые нарушения правил хранения гражданского огнестрельного и травматического оружия полицейские Берёзовского выявили во время очередной проверки его владельцев. 

 

В квартире местного жителя стражи порядка обнаружили сейф с хранящимися внутри охотничьим ружьем и травматическим пистолетом, который находился в деткой спальне, рядом с детской кроватью. 

 

При этом хранилище было открыто, и несовершеннолетние имели свободный доступ к огнестрельному арсеналу.

 

Двухлетний и четырехлетний сыновья охотника регулярно играли в комнате, и в любое время оружие могло попасть в их руки. Такое отношение к хранению опасного арсенала и к безопасности собственных детей в любой момент могло закончиться трагедией. К тому же во время проверки полицейские обнаружили, что в стволе охотничьего ружья находилась стреляная гильза. Все оружие полицейские изъяли у мужчины, в настоящее время в отношении него решается вопрос о лишении права владения гражданским оружием.

 

Всего в прошлом году за различные нарушения при обращении с оружием березовские полицейские привлекли к административной ответственности более 80 горожан, возбуждены 4 уголовных дела – по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение оружия, его основных частей и боеприпасов», а также по ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия». В текущем году работа в данном направлении будет продолжена.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!