В БЕРЕЗОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗЫМАЮТ АЛКОГОЛЬ ИЗ "НЕПРАВИЛЬНЫХ" ТОРГОВЫХ ТОЧЕК

0 728
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В БЕРЕЗОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗЫМАЮТ АЛКОГОЛЬ ИЗ "НЕПРАВИЛЬНЫХ" ТОРГОВЫХ ТОЧЕК

 

Полицейские Берёзовского организовали проверку торговых павильонов и ларьков на предмет реализации населению алкогольной продукции. 

 

Согласно п.п. 1, 2 ст. 16 и ст. 18 Федерального закона № 171 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», с 1 июля 2012 г. реализация алкогольной продукции, в том числе и пива, в нестационарных торговых точках запрещена.

 

Однако, как показала проверка, в Берёзовском изменения в законодательстве многие предприниматели игнорируют, чаще всего ссылаясь на их незнание. Всего в ходе рейда сотрудники полиции изъяли более 300 литров алкогольной продукции, из них 133 литра пива. На безответственных предпринимателей составлено 8 административных протоколов по ст. 14.2 Кодекса РФ об АП «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» и возложено штрафов на общую сумму 23 000 рублей. Подобные проверки в городе теперь будут проводиться регулярно.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!